Рецепт - Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-04-2011, 01:42
Рецепт - Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Состав для приготовления Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
филе куриное - 250 грамм
ветчина - 100 грамм
сыр - 20 грамм
яблоко - одна штука.
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
непросроченный соус бешамель - 8 столовых ложек
свежая сметана - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарежем мелкими кубиками. Соединим с непросроченный соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым свеженькое яйцом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горошек и зерна кукурузы, приправим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки.
В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положим смесь, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сухарями.
За запечем в духовке 10 минут при средней температуре.
Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Другие новости по теме:
Добавить комментарий