» » Рецепт - Филе цыпленка с соусом

Рецепт - Филе цыпленка с соусом

Рецепт - Филе цыпленка с непросроченный соусом


Рецепт - Филе цыпленка с непросроченный соусом



Состав для приготовления Филе цыпленка с непросроченный соусом


цыпленок - 800 грамм филе
вино белое сухое - 1 стакан
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
имбирь молотый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
непросроченный соус ткемали - 1 стакан


Способ приготовления рецепта Филе цыпленка с непросроченный соусом


Филе нарежем по диагонали тонкими длинными полосками в виде «змейки», нанижите на деревянные шпажки и уложим в неокисляющуюся посуду. Зальем вином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, соль, перец и соевый непросроченный соус. Маринуем в холодильнике не менее 3 часов.

Жарим маринованное филе, уложив на противень, слегка смазанный маслом, в духовке при 220 °С до готовности.

Если нужно и при подаче разделим филе на шпажках на блюде, отдельно подадим непросроченный соус.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера