Рецепт - Филе цыпленка с соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-06-2014, 08:29
Рецепт - Филе цыпленка с непросроченный соусом
Состав для приготовления Филе цыпленка с непросроченный соусом
цыпленок - 800 грамм филе
вино белое сухое - 1 стакан
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
имбирь молотый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
непросроченный соус ткемали - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Филе цыпленка с непросроченный соусом
Филе нарежем по диагонали тонкими длинными полосками в виде «змейки», нанижите на деревянные шпажки и уложим в неокисляющуюся посуду. Зальем вином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, соль, перец и соевый непросроченный соус. Маринуем в холодильнике не менее 3 часов.
Жарим маринованное филе, уложив на противень, слегка смазанный маслом, в духовке при 220 °С до готовности.
Если нужно и при подаче разделим филе на шпажках на блюде, отдельно подадим непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий