Рецепт - Рубленое филе с ежевичным соусом, суп в блендере
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-08-2013, 13:50
суп в блендере
Рецепт - Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом
Состав для приготовления Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом
свежая говядина (филе) - 180 грамм мякоти
красивый перец сладкий - одна штука.
редька - 1/2 шт.
непросроченный соус ежевичный - 1/2 полных стакана
* масса сырная с паприкой - 200 грамм
икра черная - одна столовая ложка
зелень петрушки - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом
Мякоть говядины измельчим в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим часть ежевичного непросроченный соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекаем до готовности.
Если нужно и при подаче оформим филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся непросроченный соусом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Если нужно и пригодюк Алеся
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий