» » Рецепт - Рубленое филе с ежевичным соусом, суп в блендере

Рецепт - Рубленое филе с ежевичным соусом, суп в блендере

суп в блендере

Рецепт - Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом

Рецепт - Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом, суп в блендере


Состав для приготовления Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом


свежая говядина (филе) - 180 грамм мякоти
красивый перец сладкий - одна штука.
редька - 1/2 шт.
непросроченный соус ежевичный - 1/2 полных стакана
* масса сырная с паприкой - 200 грамм
икра черная - одна столовая ложка
зелень петрушки - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рубленое филе с ежевичным непросроченный соусом


Мякоть говядины измельчим в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим часть ежевичного непросроченный соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекаем до готовности.

Если нужно и при подаче оформим филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся непросроченный соусом и зеленью.

Автор рецепта:

Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Если нужно и пригодюк Алеся

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера