» » Рецепт - Закуска «Смородинка

Рецепт - Закуска «Смородинка

Рецепт - Закуска «Смородинка»


Рецепт - Закуска «Смородинка»


Состав для приготовления Закуска «Смородинка»


оленина со шпиком (филе) - 200 грамм мякоти
смородина красная - 50 грамм
красивая морковь - одна штука.
кабачки - 200 грамм
чипсы - 50 грамм
деми-глясс - 1/2 полных стакана
шпик - 100 грамм
крутоны - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска «Смородинка»


Оленину нарежем брусочками, посолим, поперчим, обернем ломтиками шпика, скрепим шпажками и запекаем до готовности.

Овощи нарежем кубиками и припустим.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и непросроченный соусом.



Автор рецепта:

Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера