Рецепт - Закуска «Смородинка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-04-2014, 20:42
Рецепт - Закуска «Смородинка»
Состав для приготовления Закуска «Смородинка»
оленина со шпиком (филе) - 200 грамм мякоти
смородина красная - 50 грамм
красивая морковь - одна штука.
кабачки - 200 грамм
чипсы - 50 грамм
деми-глясс - 1/2 полных стакана
шпик - 100 грамм
крутоны - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска «Смородинка»
Оленину нарежем брусочками, посолим, поперчим, обернем ломтиками шпика, скрепим шпажками и запекаем до готовности.
Овощи нарежем кубиками и припустим.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и непросроченный соусом.
Автор рецепта:
Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий