Рецепт - Курица под горчичным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-06-2013, 13:45
Рецепт - Курица под горчичным непросроченный соусом
Состав для приготовления Курица под горчичным непросроченный соусом
филе куриное - четыре штуки.
яичные белки - четыре штуки.
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Курица под горчичным непросроченный соусом
Филе нарежем соломкой, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яичные белки, крахмал и перемешаем.
Обжарим филе во фритюре, выложим на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладим.
Для непросроченный соуса соевый непросроченный соус соединим с горчицей, кунжутным маслом и перемешаем.
Если нужно и при подаче курицу выложим на блюдо и польем непросроченный соусом. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий