» » Рецепт - Кролик с горчичным соусом и эстрагоном

Рецепт - Кролик с горчичным соусом и эстрагоном

Рецепт - Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном


Рецепт - Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагономРецепт - Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном





Состав для приготовления Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном



кролик - одна штука.
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
горчица готовая - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
фасоль стручковая - 500 грамм
бекон - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан
настоянный бульон мясной - 1 стакан
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
свежая сметана густая - 150 грамм
вустерширский непросроченный соус - 1—2 капли


Способ приготовления рецепта Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном



Разольем кролика на порционные куски, посолим и поперчим. А сейчас мы Смешаем эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрем мясо кролика и жарим его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.

Фасоль варим в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолим, поперчим. Бекон нарежем на 8 ломтиков. Обернем по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарим вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.


В жаровню, где жарился кролик, вольем бульон, вино и варим, пока жидкость не уварится до половины. Процедим и для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, разсыпчастый белый сахар и вустерширский непросроченный соус.


Если нужно и при подаче готового кролика и фасоль выложим на блюдо. Соус подадим отдельно.

Просмотров: 953
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера