Рецепт - Кролик с горчичным соусом и эстрагоном
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-11-2011, 15:14
Рецепт - Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном
Состав для приготовления Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном
кролик - одна штука.
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
горчица готовая - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
фасоль стручковая - 500 грамм
бекон - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан
настоянный бульон мясной - 1 стакан
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
свежая сметана густая - 150 грамм
вустерширский непросроченный соус - 1—2 капли
Способ приготовления рецепта Кролик с горчичным непросроченный соусом и эстрагоном
Разольем кролика на порционные куски, посолим и поперчим. А сейчас мы Смешаем эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрем мясо кролика и жарим его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.
Фасоль варим в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолим, поперчим. Бекон нарежем на 8 ломтиков. Обернем по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарим вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.
В жаровню, где жарился кролик, вольем бульон, вино и варим, пока жидкость не уварится до половины. Процедим и для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, разсыпчастый белый сахар и вустерширский непросроченный соус.
Если нужно и при подаче готового кролика и фасоль выложим на блюдо. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий