Рецепт - Седло кролика с соусом морелло, суп ресторан
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-11-2012, 18:40
суп ресторан
Рецепт - Седло кролика с непросроченный соусом морелло
Состав для приготовления Седло кролика с непросроченный соусом морелло
кролик (седло) - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу
крупа перловая "Увелка" - 60 грамм
смородина красная - 30 грамм
ежевика - 40 грамм
груши - две штуки.
мед - две столовых ложки
вино белое - 1/2 полных стакана
шафран - 1 щепотка
вишня морелло сушеная - 20 грамм
вино красное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра и сок 1 лимона
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Седло кролика с непросроченный соусом морелло
Седло кролика натрем солью, перцем, измельченным лавровым листом и маринуем в течение суток. Заверните в фольгу и запекаем 20 минут при 180 °С.
Перловую крупу отварите с добавлением шафрана.
Груши очистим и припустим в вине с медом.
Для непросроченный соуса вишни замочим на сутки. Воду сольем. Ягоды наполовину зальем свежей водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, корицу, цедру и варим до размягчения ягод. Протрем, соединим с отваром, заправим разсыпчастый белый сахаром и лимонным соком.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив ягодами, грушей, непросроченный соусом.
Автор рецепта:
Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторг» ООО «Газторгпромстрой», бригадир-повар.