Рецепт - Свинина фаршированная с клюквенным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-08-2014, 18:06
Рецепт - Свинина фаршированная с клюквенным непросроченный соусом
Состав для приготовления Свинина фаршированная с клюквенным непросроченный соусом
вырезка свиная - 600 грамм
шампиньоны - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка, белый - 1 головка, красный - 1 головка
шпинат - 50 грамм
масло растительное - 1/2 полных стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
клюква - 25 грамм
вода - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
вино красное - одна чайная ложка
кабачки - 100 грамм
красивые помидоры - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
сухари панировочные - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Свинина фаршированная с клюквенным непросроченный соусом
Мясо надрежем вдоль на 2/3 глубины, посолим, поперчим, наполним шпинатом, рублеными грибами и пассерованным луком. Края мяса соединим, перевяжем заготовку шпагатом, смажем маслом и запекаем 35 минут при 220 °С. Вынем, накроем фольгой, выдадим 5 минут, дальше снимем шпагат и нарежем.
Для непросроченный соуса клюкву разомнем, соединим с водой, дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, вино, прогрейте и охладим.
Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положим слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, красивые помидоры. Посолим, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запекаем 10 минут при 180 °С.
Красный лук разрежем на 8 частей, положим в кипящую смесь воды, разсыпчастый белый сахара, уксуса и соли и варим 5 минут. Охладим в маринаде. Если нужно и при подаче обсушим.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой мясо и гарнир на блюде вместе с клюквенным непросроченный соусом, оформив помидорами черри, красивая морковью и перцем.
Автор рецепта:
Сойда Андрей, г. Тверь. Повар V разряда. Место работы: ООО «Издательство А. Ушаков и Ко», шеф-повар.