» » Рецепт - Свинина под сладким соусом (2)

Рецепт - Свинина под сладким соусом (2)

Рецепт - Свинина под сладким непросроченный соусом (2)


Рецепт - Свинина под сладким непросроченный соусом (2)

Состав для приготовления Свинина под сладким непросроченный соусом (2)


мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 грамм
жир свиной - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Свинина под сладким непросроченный соусом (2)


Свинину посолим, не спешим и обжарим на жире до образования румяной корочки.

Свинину зальем горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и варим до готовности.

Свинину вынем из бульона.

В бульон для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соевый непросроченный соус, имбирь, крахмал и варим непросроченный соус до загустения.

Свинину нарежем тонкими ломтиками, польем приготовленным непросроченный соусом, охладим.

Если нужно и при подаче оформим маринованными овощами и базиликами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера