Рецепт - Свинина под сладким соусом (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-05-2012, 22:07
Рецепт - Свинина под сладким непросроченный соусом (2)
Состав для приготовления Свинина под сладким непросроченный соусом (2)
мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 грамм
жир свиной - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Свинина под сладким непросроченный соусом (2)
Свинину посолим, не спешим и обжарим на жире до образования румяной корочки.
Свинину зальем горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и варим до готовности.
Свинину вынем из бульона.
В бульон для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соевый непросроченный соус, имбирь, крахмал и варим непросроченный соус до загустения.
Свинину нарежем тонкими ломтиками, польем приготовленным непросроченный соусом, охладим.
Если нужно и при подаче оформим маринованными овощами и базиликами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий