Рецепт - Утка в соусе (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-06-2011, 19:03
Рецепт - Утка в непросроченный соусе (2)
Состав для приготовления Утка в непросроченный соусе (2)
утка - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа - 1 пучок
вино красное сухое - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - 1/2 полных стакана
крахмал картофельный - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
карри - одна чайная ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Утка в непросроченный соусе (2)
Утку не спешим и обжарим до золотистого цвета, уложим в жаровню грудкой вниз, зальем водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соевый непросроченный соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолим и варим на слабом огне до готовности.
Для непросроченный соуса к 3 полных стаканаим бульона для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Дальше тонкой струйкой вольем разведенный холодной водой крахмал и дольем непросроченный соус до кипения.
Перед подачей утку нарежем порционными кусками, прогрейте, уложим на блюдо, польем непросроченный соусом и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий