Рецепт - Спаржа в винном соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-09-2011, 00:51
Рецепт - Спаржа в винном непросроченный соусе
Состав для приготовления Спаржа в винном непросроченный соусе
спаржа белая - один килограмм
масло сливочное - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вино белое сухое - 125 грамм
яичный желток - две штуки.
крахмал - одна чайная ложка
свежая сметана - 1 стакан
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
ветчина и петрушка - для оформления
Способ приготовления рецепта Спаржа в винном непросроченный соусе
Спаржу очистим от верхнего слоя, отступив немного от головки, свяжите в пучки кулинарной нитью, положим в кипящую подсоленную воду (1 л), для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, разсыпчастый белый сахар и варим 20 минут, воду сольем.
Для непросроченный соуса яичные желтки взобьем с вином, солью и крахмалом, дальше проварите на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Винный непросроченный соус охладим, соединим со сметаной, солью, перцем и зеленью.
Спаржу уложим на блюдо, предварительно удалив нить, подлейте немного непросроченный соуса, оставшийся подадим отдельно. Оформим тонко нарезанными ломтиками ветчины и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий