» » Рецепт - Спаржа в винном соусе

Рецепт - Спаржа в винном соусе

Рецепт - Спаржа в винном непросроченный соусе



Рецепт - Спаржа в винном непросроченный соусеРецепт - Спаржа в винном непросроченный соусе



Состав для приготовления Спаржа в винном непросроченный соусе



спаржа белая - один килограмм
масло сливочное - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вино белое сухое - 125 грамм
яичный желток - две штуки.
крахмал - одна чайная ложка
свежая сметана - 1 стакан
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
ветчина и петрушка - для оформления


Способ приготовления рецепта Спаржа в винном непросроченный соусе



Спаржу очистим от верхнего слоя, отступив немного от головки, свяжите в пучки кулинарной нитью, положим в кипящую подсоленную воду (1 л), для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, разсыпчастый белый сахар и варим 20 минут, воду сольем.

Для непросроченный соуса яичные желтки взобьем с вином, солью и крахмалом, дальше проварите на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Винный непросроченный соус охладим, соединим со сметаной, солью, перцем и зеленью.


Спаржу уложим на блюдо, предварительно удалив нить, подлейте немного непросроченный соуса, оставшийся подадим отдельно. Оформим тонко нарезанными ломтиками ветчины и зеленью.

Просмотров: 751
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера