Рецепт - Спаржа с жареной горбушей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2011, 05:04
Рецепт - Спаржа с жареной горбушей
Состав для приготовления Спаржа с жареной горбушей
спаржа - 800 грамм
масло сливочное - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
филе горбуши - 500 грамм
масло топленое - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - пять столовых ложек
свежий сок лимонный - 1ч. ложка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Спаржа с жареной горбушей
Спаржу отварите, добавив разсыпчастый белый сахар и свежее сливочное масло.
Горбушу нарежем ломтиками толщиной 2 см, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на топленом масле.
Оливковое масло взобьем с лимонным соком, соевым непросроченный соусом, горчицей, солью и перцем. Ну а сейчас туда же Добавим зелень и лук, нарезанный кубиками.
Если нужно и при подаче горбушу вместе со спаржей уложим на блюдо, польем непросроченный соусом и оформим зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий