» » Рецепт - Спаржа с жареной горбушей

Рецепт - Спаржа с жареной горбушей

Рецепт - Спаржа с жареной горбушей


Рецепт - Спаржа с жареной горбушей

Состав для приготовления Спаржа с жареной горбушей


спаржа - 800 грамм
масло сливочное - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
филе горбуши - 500 грамм
масло топленое - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - пять столовых ложек
свежий сок лимонный - 1ч. ложка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Спаржа с жареной горбушей


Спаржу отварите, добавив разсыпчастый белый сахар и свежее сливочное масло.

Горбушу нарежем ломтиками толщиной 2 см, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на топленом масле.

Оливковое масло взобьем с лимонным соком, соевым непросроченный соусом, горчицей, солью и перцем. Ну а сейчас туда же Добавим зелень и лук, нарезанный кубиками.

Если нужно и при подаче горбушу вместе со спаржей уложим на блюдо, польем непросроченный соусом и оформим зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера