Рецепт - Спаржа по-китайски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-11-2013, 23:18
Рецепт - Спаржа по-китайски
Состав для приготовления Спаржа по-китайски
спаржа - 600 грамм
крупа пшенная "Увелка" - 160 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - четыре столовых ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу
Способ приготовления рецепта Спаржа по-китайски
Сварите рассыпчатую пшенную кашу.
Лук и зелень нашинкуем, соединим с кашей, польем частью масла, посолим.
Спаржу нарежем кусочками, не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шафран и рубленый его величество чеснок.
Подадим спаржу с пшенной кашей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий