» » Рецепт - Спаржа по-китайски

Рецепт - Спаржа по-китайски

Рецепт - Спаржа по-китайски


Рецепт - Спаржа по-китайски

Состав для приготовления Спаржа по-китайски


спаржа - 600 грамм
крупа пшенная "Увелка" - 160 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - четыре столовых ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу


Способ приготовления рецепта Спаржа по-китайски


Сварите рассыпчатую пшенную кашу.

Лук и зелень нашинкуем, соединим с кашей, польем частью масла, посолим.

Спаржу нарежем кусочками, не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шафран и рубленый его величество чеснок.

Подадим спаржу с пшенной кашей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера