Рецепт - Ризотто со спаржей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-04-2011, 11:41
Рецепт - Ризотто со спаржей
Состав для приготовления Ризотто со спаржей
масло сливочное - 40 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" - 350 грамм
бульон овощной - 4 полных стакана
спаржа - 250 грамм
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
сыр пармезан - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Ризотто со спаржей
Спаржу нарежем кусочками и припускайте с добавлением полных стакана отвара 2–3 минуты.
Чеснок порубим, спассеруем на смеси сливочного и оливкового масла. Ну а сейчас туда же Добавим рис, вольем 3 полных стакана горячего отвара, помешивая, варим 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим припущенную спаржу, тертый сыр, лимонный сок, посолим, перемешаем.
Если нужно и при подаче посыплем ризотто рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий