» » Рецепт - Ризотто со спаржей

Рецепт - Ризотто со спаржей

Рецепт - Ризотто со спаржей


Рецепт - Ризотто со спаржейРецепт - Ризотто со спаржей

Состав для приготовления Ризотто со спаржей




масло сливочное - 40 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" - 350 грамм
бульон овощной - 4 полных стакана
спаржа - 250 грамм
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
сыр пармезан - одна столовая ложка
соль


Способ приготовления рецепта Ризотто со спаржей




Спаржу нарежем кусочками и припускайте с добавлением полных стакана отвара 2–3 минуты.

Чеснок порубим, спассеруем на смеси сливочного и оливкового масла. Ну а сейчас туда же Добавим рис, вольем 3 полных стакана горячего отвара, помешивая, варим 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим припущенную спаржу, тертый сыр, лимонный сок, посолим, перемешаем.

Если нужно и при подаче посыплем ризотто рубленой зеленью.

Просмотров: 603
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера