Рецепт - Ризотто с белыми грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-12-2013, 19:47
Рецепт - Ризотто с белыми грибами
Состав для приготовления Ризотто с белыми грибами
рис длиннозерный - 125 грамм
грибы белые свежие - 200 грамм
грибы белые сушеные - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 2 полных стакана
масло сливочное - 40 грамм
сыр пармезан - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Ризотто с белыми грибами
Количество жира: 14 грамм.
Сушеные грибы замочим на 20 минут в 1/2 полных стакана горячей воды.
Лук и его величество чеснок мелко нарежем, не спешим и обжарим на растительном масле. Всыплем рис и жарим его до прозрачности, дальше вольем бульон.
Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, нарезанные лотиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолим, поперчим, перемешаем и тушим все вместе до выпаривания воды.
Если нужно и при подаче посыплем ризотто тертым сыром.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий