» » Рецепт - Ризотто с белыми грибами

Рецепт - Ризотто с белыми грибами

Рецепт - Ризотто с белыми грибами


Рецепт - Ризотто с белыми грибами



Состав для приготовления Ризотто с белыми грибами


рис длиннозерный - 125 грамм
грибы белые свежие - 200 грамм
грибы белые сушеные - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 2 полных стакана
масло сливочное - 40 грамм
сыр пармезан - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Ризотто с белыми грибами


Количество жира: 14 грамм.

 

Сушеные грибы замочим на 20 минут в 1/2 полных стакана горячей воды.

Лук и его величество чеснок мелко нарежем, не спешим и обжарим на растительном масле. Всыплем рис и жарим его до прозрачности, дальше вольем бульон.

Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, нарезанные лотиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолим, поперчим, перемешаем и тушим все вместе до выпаривания воды.

Если нужно и при подаче посыплем ризотто тертым сыром.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера