Рецепт - Ризотто с орехами и грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-03-2011, 21:07
Рецепт - Ризотто с орехами и грибами
Состав для приготовления Ризотто с орехами и грибами
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ризотто с орехами и грибами
Мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные красивые помидоры и грибы.
В ту же посуду всыплем промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолим.
Когда рис будет готов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченные орехи, перемешаем и подаем, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий