» » Рецепт - Ризотто с орехами и грибами

Рецепт - Ризотто с орехами и грибами

Рецепт - Ризотто с орехами и грибами


Рецепт - Ризотто с орехами и грибами

Состав для приготовления Ризотто с орехами и грибами


рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Ризотто с орехами и грибами


Мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные красивые помидоры и грибы.

В ту же посуду всыплем промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолим.

Когда рис будет готов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченные орехи, перемешаем и подаем, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера