Рецепт - Ризотто с орехами и грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-11-2013, 00:45
Рецепт - Ризотто с орехами и грибами (2)
Состав для приготовления Ризотто с орехами и грибами (2)
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ризотто с орехами и грибами (2)
Рубленый лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные красивые помидоры и грибы.
Всыплем рис и варим его до готовности, подливая понемногу воду. В конце приготовления посолим.
Ну а сейчас туда же Добавим рубленые орехи, перемешаем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой ризотто, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий