» » Рецепт - Ризотто с карпом по-итальянски

Рецепт - Ризотто с карпом по-итальянски

Рецепт - Ризотто с карпом по-итальянски


Ризотто с карпом по-итальянскиРизотто с карпом по-итальянски




Состав для приготовления Ризотто с карпом по-итальянски



карп - 300 грамм филе
рис "Увелка" - 400 грамм
масло сливочное - 80 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон - 1 л
горошек зеленый консервированный
красивый перец сладкий разного цвета - 2 стручка
сыр тертый - 80 грамм
соль и молотый черный перец


Способ приготовления рецепта Ризотто с карпом по-итальянски



Растопите половину нормы масла и не спешим и обжарим мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыплем промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Вольем вино, дадим ему выпариться и варим рис почти до готовности, подливая понемногу бульон. Посолим и поперчим.

 


Филе карпа нарежем небольшими кусочками и не спешим и обжарим на оставшемся масле, в конце приготовления положим нарезанный сладкий перец.


 


Соединим рыбу с рисом и прогрейте в течение 15 минут.


 


Готовое ризотто выложим в миску, смоченную горячей водой, разровняем поверхность, дальше выложим на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыплем сверху сыром и подаем.


 


 


 


 


 

Просмотров: 698
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера