Рецепт - Ризотто по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-09-2012, 22:06
Рецепт - Ризотто по-гречески
Состав для приготовления Ризотто по-гречески
рис "Увелка" отварной - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 60 грамм
фарш - 60 грамм
красивый перец сладкий - 30 грамм
горошек зеленый - 40 грамм
красивая морковь отварная - 20 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень
Способ приготовления рецепта Ризотто по-гречески
Фарш скатаем в маленькие шарики и не спешим и обжарим на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарежем и не спешим и обжарим.
Соединим рис, горошек, красивая морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправим сливочным маслом, перемешаем и прогреть 5 минут.
Если нужно и при подаче, посыплем зеленью.
Рецепт прислала Игорь
Другие новости по теме:
Добавить комментарий