» » Рецепт - Ризотто по-гречески

Рецепт - Ризотто по-гречески

Рецепт - Ризотто по-гречески


Рецепт - Ризотто по-греческиРецепт - Ризотто по-гречески

Состав для приготовления Ризотто по-гречески




рис "Увелка" отварной - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 60 грамм
фарш - 60 грамм
красивый перец сладкий - 30 грамм
горошек зеленый - 40 грамм
красивая морковь отварная - 20 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень


Способ приготовления рецепта Ризотто по-гречески




Фарш скатаем в маленькие шарики и не спешим и обжарим на масле.

Лук и сладкий перец мелко нарежем и не спешим и обжарим.

Соединим рис, горошек, красивая морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправим сливочным маслом, перемешаем и прогреть 5 минут.

Если нужно и при подаче, посыплем зеленью.
Рецепт прислала Игорь

Просмотров: 1037
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера