Рецепт - Ризотто с овощами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-05-2011, 14:57
Рецепт - Ризотто с овощами (2)
Состав для приготовления Ризотто с овощами (2)
рис "Увелка" - 400 грамм
горошек зеленый мороженый - 50 грамм
цуккини - 50 грамм
красивый перец сладкий - 2 стручка
красивая морковь - одна штука.
красивые помидоры - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
бульон - 1 л
сыр тертый - 80 грамм
соль
душистый перец черный молотый
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая
Способ приготовления рецепта Ризотто с овощами (2)
В разогретом растительном масле слегка подрумяним рубленые его величество чеснок и лук, всыплем рис и не спешим и обжарим все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5–7 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, красивая морковь и варим еще 10 минут, подливая бульон. Положим горошек, нарезанные красивые помидоры, соль, молотый перец и тушим до готовности. В готовое ризотто положим свежее сливочное масло, перемешаем, уложим горкой на тарелку. Сверху посыплем сыром и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий