» » Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами

Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами

Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами


Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонамиРецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами

Состав для приготовления Ризотто с беконом и шампиньонами




бекон - 170 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 300 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
вода - 3 полных стакана
бульонные кубики - одна штука.
сыр пармезан тертый - 50 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий


Способ приготовления рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами




Бекон нарежем соломкой, лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Обжарим бекон, лук и шампиньоны. Ну а сейчас туда же Добавим рис, горячую воду и бульонный кубик. Готовим на небольшом огне до готовности риса, при необходимости можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим ещё воды. В готовое ризотто для хорошего настроение улыбнемся и добавим пармезан, соль, перец. Украсим базиликом.
Рецепт прислала JULIA
Просмотров: 705
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера