Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2011, 18:58
Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами
Состав для приготовления Ризотто с беконом и шампиньонами
бекон - 170 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 300 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
вода - 3 полных стакана
бульонные кубики - одна штука.
сыр пармезан тертый - 50 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий
Способ приготовления рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами
Бекон нарежем соломкой, лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Обжарим бекон, лук и шампиньоны. Ну а сейчас туда же Добавим рис, горячую воду и бульонный кубик. Готовим на небольшом огне до готовности риса, при необходимости можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим ещё воды. В готовое ризотто для хорошего настроение улыбнемся и добавим пармезан, соль, перец. Украсим базиликом.
Рецепт прислала JULIA
Другие новости по теме:
Добавить комментарий