» » Рецепт - Рис с белыми грибами

Рецепт - Рис с белыми грибами

Рецепт - Рис с белыми грибами



Рецепт - Рис с белыми грибамиРецепт - Рис с белыми грибами


Состав для приготовления Рис с белыми грибами



рис "Увелка" - 700 грамм
грибы белые свежие - 250 грамм
курица - 250 грамм филе
творог - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соевый непросроченный соус - 75 грамм
кунжут - 25 грамм
соль - 10 грамм


Способ приготовления рецепта Рис с белыми грибами



Грибы и филе курицы проколем, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на разогретом масле до полуготовности. Ну а сейчас туда же Добавим творог, соль, непросроченный соус, всыплем рис и варим до готовности. В конце варки перемешаем и посыплем поджаренным кунжутом.
Просмотров: 408
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера