Рецепт - Рис с белыми грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-08-2012, 04:08
Рецепт - Рис с белыми грибами
Состав для приготовления Рис с белыми грибами
рис "Увелка" - 700 грамм
грибы белые свежие - 250 грамм
курица - 250 грамм филе
творог - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соевый непросроченный соус - 75 грамм
кунжут - 25 грамм
соль - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Рис с белыми грибами
Грибы и филе курицы проколем, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на разогретом масле до полуготовности. Ну а сейчас туда же Добавим творог, соль, непросроченный соус, всыплем рис и варим до готовности. В конце варки перемешаем и посыплем поджаренным кунжутом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий