» » Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе

Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе

Рецепт - Рулетики из ветчины в непросроченный соусе


Рецепт - Рулетики из ветчины в непросроченный соусе



Состав для приготовления Рулетики из ветчины в непросроченный соусе


ветчина вареная - 8 ломтиков
шампиньоны - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
паприка молотая - одна столовая ложка
вино белое сухое - 125 грамм
сливки густые - четыре столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления


Способ приготовления рецепта Рулетики из ветчины в непросроченный соусе


Грибы нарежем ломтиками, лук — кубиками.

Лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, лимонный сок, соль, зелень петрушки, паприку и молотый перец. Смесь выложим на ломтики ветчины, свернем их рулетиками, скрепим шпажками, уложим в форму, смазанную маслом.

Вино, сливки, муку и желток смешаем, смесь посолим, выльем на рулеты и запекаем 10 минут в духовке при 200 °С.

Если нужно и при подаче шпажки удалим. Оформим рулетики ломтиками огурца и зеленью, гарнируйте рассыпчатой гречневой кашей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера