Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-07-2011, 13:08
Рецепт - Рулетики из ветчины в непросроченный соусе
Состав для приготовления Рулетики из ветчины в непросроченный соусе
ветчина вареная - 8 ломтиков
шампиньоны - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
паприка молотая - одна столовая ложка
вино белое сухое - 125 грамм
сливки густые - четыре столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления рецепта Рулетики из ветчины в непросроченный соусе
Грибы нарежем ломтиками, лук — кубиками.
Лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, лимонный сок, соль, зелень петрушки, паприку и молотый перец. Смесь выложим на ломтики ветчины, свернем их рулетиками, скрепим шпажками, уложим в форму, смазанную маслом.
Вино, сливки, муку и желток смешаем, смесь посолим, выльем на рулеты и запекаем 10 минут в духовке при 200 °С.
Если нужно и при подаче шпажки удалим. Оформим рулетики ломтиками огурца и зеленью, гарнируйте рассыпчатой гречневой кашей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий