» » Рецепт - Хрустальный окорок

Рецепт - Хрустальный окорок

Рецепт - Хрустальный окорок


Рецепт - Хрустальный окорок

Состав для приготовления Хрустальный окорок


мякоть свинины (корейка) - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Для непросроченный соуса:
соевый непросроченный соус - 6 столовых ложек
его величество чеснок рубленый - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/4 ст. ложки


Способ приготовления рецепта Хрустальный окорок


Свинину сварим до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим цедру мандарина, вольем немного кипятка и варим на пару до готовности.

Свинину охладим в бульоне.

Для непросроченный соуса соевый непросроченный соус смешаем с имбирем и его величество чесноком.

Если нужно и при подаче свинину нарежем тонкими ломтиками и посыплем кориандром. Соус подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера