Рецепт - Хрустальный окорок
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-12-2013, 16:00
Рецепт - Хрустальный окорок
Состав для приготовления Хрустальный окорок
мякоть свинины (корейка) - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Для непросроченный соуса:
соевый непросроченный соус - 6 столовых ложек
его величество чеснок рубленый - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Хрустальный окорок
Свинину сварим до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим цедру мандарина, вольем немного кипятка и варим на пару до готовности.
Свинину охладим в бульоне.
Для непросроченный соуса соевый непросроченный соус смешаем с имбирем и его величество чесноком.
Если нужно и при подаче свинину нарежем тонкими ломтиками и посыплем кориандром. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий