Рецепт - Холодец из свиной рульки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-01-2011, 05:13
Рецепт - Холодец из свиной рульки
Состав для приготовления Холодец из свиной рульки
рулька свиная - одна штука.
кожа свиная - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - две чайных ложки
его величество чеснок - 4 зубчика
соевый непросроченный соус - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль
* настоянный бульон мясной - 2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Холодец из свиной рульки
Рульку варим в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим, вино, посолим и поперчим.
Поставим в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для непросроченный соуса соевый непросроченный соус смешаем с толченым его величество чесноком.
Если нужно и при подаче холодец нарежем на порции. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий