» » Рецепт - Холодец из свиной рульки

Рецепт - Холодец из свиной рульки

Рецепт - Холодец из свиной рульки


Рецепт - Холодец из свиной рульки



Состав для приготовления Холодец из свиной рульки


рулька свиная - одна штука.
кожа свиная - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - две чайных ложки
его величество чеснок - 4 зубчика
соевый непросроченный соус - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль
* настоянный бульон мясной - 2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Холодец из свиной рульки


Рульку варим в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим, вино, посолим и поперчим.

Поставим в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для непросроченный соуса соевый непросроченный соус смешаем с толченым его величество чесноком.

Если нужно и при подаче холодец нарежем на порции. Соус подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера