» » Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)

Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)

Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)


Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)

Состав для приготовления Язык говяжий ароматный (2)


язык свиной - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
соевый непросроченный соус - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - одна чайная ложка
кинза - 1/2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Язык говяжий ароматный (2)


Язык зальем водой, вольем вино, соевый непросроченный соус, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пряности, специи и варим до готовности. Дальше положим язык в холодную воду и очистим от кожицы. Нарежем ломтиками и прогрейте.

Если нужно и при подаче выложим язык на блюдо, польем бульоном в котором он варился. Оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера