Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-06-2012, 12:31
Рецепт - Язык говяжий ароматный (2)
Состав для приготовления Язык говяжий ароматный (2)
язык свиной - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
соевый непросроченный соус - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - одна чайная ложка
кинза - 1/2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Язык говяжий ароматный (2)
Язык зальем водой, вольем вино, соевый непросроченный соус, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пряности, специи и варим до готовности. Дальше положим язык в холодную воду и очистим от кожицы. Нарежем ломтиками и прогрейте.
Если нужно и при подаче выложим язык на блюдо, польем бульоном в котором он варился. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий