Рецепт - Язык отварной с овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-04-2013, 02:31
Рецепт - Язык отварной с овощами
Состав для приготовления Язык отварной с овощами
язык свиной - две штуки. (500 г)
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь свежая - одна штука. и вареная - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лавровый лист - 1/2 шт.
перец горошком - две штуки.
красивый перец сладкий маринованный - две штуки.
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
желатин - 20 грамм
бульонные кубики мясной - одна штука.
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Язык отварной с овощами
Языки проколем, зальем водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим коренья, лук и специи, отварите до готовности, переложим в холодную воду и, не давая остыть, снимем кожу. Дальше вновь дольем до кипения в бульоне, охладим и нарежем тонкими ломтиками.
Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания.
Вареную красивая морковь нарежем мелкими кубиками или звездочками, смешаем с мелко нарезанным перцем, горошком и кукурузой, уложим в формочки для желе.
Из бульонного кубика и 1,5 полных стакана воды приготовим бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, набухший желатин, дольем до кипения, остудим. Зальем овощи и охлаждайте, пока желе не застынет.
Перед подачей желе с овощами выложим в центр блюда, ломтики языка свернем и уложим рядом, оформим зеленью.
на 4 порции Время приготовления 1 час плюс охлаждение
Другие новости по теме:
Добавить комментарий