» » Рецепт - Осетрина заливная

Рецепт - Осетрина заливная

Рецепт - Осетрина заливная


Рецепт - Осетрина заливная

Состав для приготовления Осетрина заливная


звено осерта с кожей - 500 грамм
вода - 3 полных стакана
корень петрушки - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
корнишоны - 50 грамм
оливки без косточек - 20 грамм
каперсы - 20 грамм
соль - по вкусу
Для желе:
желатин - одна столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
вино белое сухое - 2/3 полных стакана
душистый перец черный горошком - десять штук.
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Осетрина заливная


Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Звено осетра зальем холодной водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, корень петрушки и лук, варим до готовности, остудим.

Соединим 2 полных стакана рыбного бульона с вином, ломтиками лимона, введем желатин, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, дольем до кипения, дальше дадим настояться и процедим через салфетку.

Третью часть желе нальем тонким слоем в форму, охладим, выложим тонким слоем фигурно нарезанную красивая морковь, корнишоны, оливки, каперсы, зальем половиной оставшегося желе, охладим, уложим наискось нарезанную ломтиками рыбу, зальем оставшимся желе и остудим.

Если нужно и при подаче разрежем желе на порции.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера