» » Рецепт - Осетрина по-императорски (2)

Рецепт - Осетрина по-императорски (2)

Рецепт - Осетрина по-императорски (2)


Рецепт - Осетрина по-императорски (2)

Состав для приготовления Осетрина по-императорски (2)


звено осетрины без кожи - 800 грамм
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
свежий майонез - 300 грамм
непросроченный соус вустерширский готовый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец красный молотый
лимон - одна штука.
красивый перец сладкий красный - одна штука.
тарталетки - 12 штук


Способ приготовления рецепта Осетрина по-императорски (2)


Осетрину нарежем кусками, зальем вином, посолим и припускайте 10 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладим, дальше нарежем небольшими кубиками.

А сейчас мы Смешаем осетрину, свежий майонез, вустерширский непросроченный соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.

Наполним тарталетки приготовленной смесью,

оформим кусочками лимона и сладкого перца.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера