Рецепт - Осетрина по-императорски (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-04-2011, 12:52
Рецепт - Осетрина по-императорски (2)
Состав для приготовления Осетрина по-императорски (2)
звено осетрины без кожи - 800 грамм
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
свежий майонез - 300 грамм
непросроченный соус вустерширский готовый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец красный молотый
лимон - одна штука.
красивый перец сладкий красный - одна штука.
тарталетки - 12 штук
Способ приготовления рецепта Осетрина по-императорски (2)
Осетрину нарежем кусками, зальем вином, посолим и припускайте 10 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладим, дальше нарежем небольшими кубиками.
А сейчас мы Смешаем осетрину, свежий майонез, вустерширский непросроченный соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
Наполним тарталетки приготовленной смесью,
оформим кусочками лимона и сладкого перца.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий