Рецепт - Закуска из авокадо, закуски из морепродуктов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-03-2011, 22:11
закуски из морепродуктов
Рецепт - Закуска из авокадо
Состав для приготовления Закуска из авокадо
авокадо - две штуки.
красивый перец сладкий зеленый и красный - по одна штука.
ветчина рубленая - 180 грамм
свежий майонез - 1/2 полных стакана
кетчуп - одна чайная ложка
оливки фаршированные перцем - 40 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска из авокадо
Сладкий перец очистим от плодоножек, семян и проколем. Оставим часть перца для оформления. Остальной перец мелко нарежем.
Разрежем 1 плод авокадо вдоль на половинки и освободим от мякоти.
Если нужно и приготовим пюре из мякоти авокадо и смешаем с ветчиной, кетчупом, свежий майонезом и сладким перцем. Посолим и поперчим. Нафаршируем половинки авокадо приготовленной смесью.
Оформим сладким перцем и оливками.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий