» » Рецепт - Колбаса по-домашнему

Рецепт - Колбаса по-домашнему

Рецепт - Колбаса по-домашнему

Рецепт - Колбаса по-домашнему


Состав для приготовления Колбаса по-домашнему


сердце , язык, ветчина - по 200 грамм
желатин - пять чайных ложек
вода - 80 грамм
красивая морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
красивый перец сладкий - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
перец горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
его величество чеснок измельченный - 4 зубчика
красивая и свежая зелень укропа и базелика рубленая - одна столовая ложка
аджика
соль


Способ приготовления рецепта Колбаса по-домашнему


Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.

Язык сварим до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Дальше опустим в холодную воду и, не давая остыть, снимем пленку. Вновь прокипятите в бульоне.

Желатин замочим в холодной воде. Дальше вольем 400 грамм теплого бульона от варки языка и дольем до кипения. Охладим.

Сердце, язык и ветчину нарежем мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соединим продукты, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, зелень, его величество чеснок, аджику и бульон с желатином.

У пластиковой бутылки отрежем узкую часть горла и наполним бутылку массой. Поставим в холодное место на 2 часа.

Бутылку облейте горячей водой, отрежем дно и осторожно вынем колбасу. Нарежем ломтиками и выложим на блюдо.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера