Рецепт - Ассорти мясное заливное (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-04-2013, 10:07
Рецепт - Ассорти мясное заливное (2)
Состав для приготовления Ассорти мясное заливное (2)
окорок нежирный - 50 грамм
язык отварной - 50 грамм
курица отварная - 50 грамм
мясо жареное или отварное - 30 грамм
настоянный бульон мясной - 1/2 полных стакана
желатин - одна столовая ложка
красивый перец сладкий красный
красивая морковь отварная - одна штука.
красивый огурец соленый - одна штука.
зелень петрушки или укропа - 4 веточки
Способ приготовления рецепта Ассорти мясное заливное (2)
Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Если нужно и приготовим мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежем тонкими ломтиками.
В формы нальем мясное желе слоем 5 мм и охладим. На слой желе разделим мясные продукты. Оформим фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь зальем тонким слоем желе и охладим. Зальем оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладим.
Если нужно и при подаче нарежем порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий