» » Рецепт - Мясное ассорти

Рецепт - Мясное ассорти

Рецепт - Мясное ассорти

Рецепт - Мясное ассорти


Состав для приготовления Мясное ассорти


мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг
каперсы - две столовых ложки
овощи свежие или консервированные
непросроченный соус хрен с уксусом готовый - 250 грамм
красивая и свежая зелень укропа


Способ приготовления рецепта Мясное ассорти


Мясные продукты нарежем тонкими ломтиками и разделим на блюде, чередуя по цвету.

Рядом разделим каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.

Отдельно подадим непросроченный соус, посыпанный рубленой зеленью укропа.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера