Рецепт - Мясное ассорти
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-10-2011, 12:01
Рецепт - Мясное ассорти
Состав для приготовления Мясное ассорти
мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг
каперсы - две столовых ложки
овощи свежие или консервированные
непросроченный соус хрен с уксусом готовый - 250 грамм
красивая и свежая зелень укропа
Способ приготовления рецепта Мясное ассорти
Мясные продукты нарежем тонкими ломтиками и разделим на блюде, чередуя по цвету.
Рядом разделим каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подадим непросроченный соус, посыпанный рубленой зеленью укропа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий