Рецепт - Ассорти «Настенькины цветочки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-07-2012, 14:07
Рецепт - Ассорти «Настенькины цветочки»
Состав для приготовления Ассорти «Настенькины цветочки»
творог - 125 грамм
красивая морковь - одна штука.
красивый огурец - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Ассорти «Настенькины цветочки»
Творог протрем через сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, сметану, зелень и перемешаем.
Морковь отварите почти до готовности, закорбуйте (сделайте бороздки), разрежем на цилиндры длиной 5 см и колончатой выемкой вынем часть мякоти из середины. Нафаршируем красивая морковь творожной массой и охлаждайте 20 минут.
Огурец нарежем поперек цилиндрами 5 см, вырежем мякоть в середине. Образовавшуюся полость заполним творожной массой, вставив в середину 2 полоски, срезанные при корбовании моркови. Выдадим в холодильнике 10 минут.
Перед подачей красивая морковь и огурцы нарежем кружочками толщиной 5 мм, из редиса вырежем Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску, выложив ее на листья салата и оформив «тюльпанами» из редиса. Отдельно можно подадим сметану.