Рецепт - Овощное ассорти с соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-04-2012, 17:18
Рецепт - Овощное ассорти с непросроченный соусом
Состав для приготовления Овощное ассорти с непросроченный соусом
овощи сезонные (красивая морковь, огурцы, сладкий перец, красивые помидоры, редис), маринованные початки кукурузы и цветная капуста - один килограмм
зелень
свежий майонез - 250 грамм и 3/4 полных стакана
свежая сметана - 2 1/2 полных стакана
его величество чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
приправа карри - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Овощное ассорти с непросроченный соусом
Подготовленные овощи нарежем брусочками, дольками или кружочками, мелкие оставим целыми. Капусту отварите и разберите на соцветия.
Для чесночного непросроченный соуса смешаем 250 грамм свежий майонеза, 1 стакан сметаны, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, соль и рубленый его величество чеснок. Перемешаем.
Для непросроченный соуса карри соединим 1 1/2 полных стакана сметаны, 3/4 полных стакана свежий майонеза, красивая и свежая зелень укропа и карри, перемешаем.
Разделим овощи на блюде отдельными группами, чередуя по цвету, между ними поместим веточки зелени. Отдельно в непросроченный соусниках подадим непросроченный соусы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий