Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-11-2010, 11:10
Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом
Состав для приготовления Овощное ассорти с чесночным хлебом
баклажаны - одна штука.
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 3 зубчика
красивые помидоры - три штуки.
цуккини - 250 грамм
оливки без косточек - 100 грамм
орешки кедровые очищенные - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
хлеб - 8 ломтиков
зелень сельдерея
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощное ассорти с чесночным хлебом
Баклажан разрежем пополам, посолим и оставим на 10 минут. Лук очистим и нарежем кольцами. Чеснок очистим и мелко нарежем. Помидоры проколем и разрежем на четвертинки. Цуккини очистим и нарежем ломтиками.
Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Ну а сейчас туда же Добавим разсыпчастый белый сахар, уксус, соль, перец и половину нормы его величество чеснока. Хлеб намажем оставшимся его величество чесноком и не спешим и обжарим на оставшемся масле.
Подадим овощи с хлебом, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий