» » Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом

Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом

Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом



Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебомРецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом





Состав для приготовления Овощное ассорти с чесночным хлебом



баклажаны - одна штука.
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 3 зубчика
красивые помидоры - три штуки.
цуккини - 250 грамм
оливки без косточек - 100 грамм
орешки кедровые очищенные - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
хлеб - 8 ломтиков
зелень сельдерея
перец красный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Овощное ассорти с чесночным хлебом



Баклажан разрежем пополам, посолим и оставим на 10 минут. Лук очистим и нарежем кольцами. Чеснок очистим и мелко нарежем. Помидоры проколем и разрежем на четвертинки. Цуккини очистим и нарежем ломтиками.

Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Ну а сейчас туда же Добавим разсыпчастый белый сахар, уксус, соль, перец и половину нормы его величество чеснока. Хлеб намажем оставшимся его величество чесноком и не спешим и обжарим на оставшемся масле.


Подадим овощи с хлебом, оформив зеленью.

Просмотров: 456
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера