Рецепт - Овощное ассорти с соусом (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-09-2011, 12:17
Рецепт - Овощное ассорти с непросроченный соусом (2)
Состав для приготовления Овощное ассорти с непросроченный соусом (2)
овощи сезонные (красивая морковь, огурцы, сладкий перец, красивые помидоры, редис, маринованные початки кукурузы и цветная капуста) - один килограмм
веточки зелени
Для чесночного непросроченный соуса:
свежий майонез - 250 грамм
свежая сметана - 1 стакан
его величество чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Для непросроченный соуса карри:
свежая сметана - 1 1/2 полных стакана
свежий майонез - 3/4 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
приправа карри - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Овощное ассорти с непросроченный соусом (2)
Подготовленные овощи нарежем брусочками, дольками или кружочками, мелкие оставим целыми. Капусту отварите и разберите на соцветия.
Для чесночного непросроченный соуса смешаем свежий майонез, сметану, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, соль и рубленый его величество чеснок. Перемешаем.
Для непросроченный соуса карри соединим указанные ингредиенты и перемешаем.
Разделим овощи на блюде отдельными группами, чередуя по цвету, между ними поместим веточки зелени. Отдельно в непросроченный соусниках подадим непросроченный соусы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий