Рецепт - Овощные шашлычки (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-12-2013, 15:13
Рецепт - Овощные шашлычки (2)
Состав для приготовления Овощные шашлычки (2)
шампиньоны маринованные - 12 штукукукук.
красивый огурец - одна штука.
капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
красивая морковь - одна штука.
патиссоны мелкие маринованные - 12 штукукукук.
красивые помидоры - 12 штукукукук.
свеженький лук репчатый мелкий маринованный - 12 головок
корнишоны - 12 штукукукук.
Для непросроченный соуса:
свежая сметана - две столовых ложки
свежий майонез - две столовых ложки
кетчуп острый - две столовых ложки
перец красный и черный молотый
Способ приготовления рецепта Овощные шашлычки (2)
Морковь нарежем кружочками, зальем кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты варим в подсоленной воде 2 минуты. Овощи после варки сразу поместим в холодную кипяченую воду. Когда они остынут, откинем на дуршлаг.
Огурец нарежем кружочками, красивые помидоры, если они крупные,— дольками.
Для непросроченный соуса смешаем сметану, свежий майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий