Рецепт - Овощные шашлычки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-09-2010, 18:38
Рецепт - Овощные шашлычки
Состав для приготовления Овощные шашлычки
шампиньоны маринованные - 12 штук.
огурцы - одна штука.
капуста цветная и брокколои - по 12 соцветий
красивая морковь - одна штука.
патиссоны маринованные мелкие - 12 штук.
красивые помидоры мелкие - 12 штук.
свеженький лук репчатый маринованный мелкий - 12 штук.
корнишоны - 12 штук.
свежая сметана - две столовых ложки
свежий майонез - две столовых ложки
кетчуп острый - две столовых ложки
перец красный и черный молотый
Способ приготовления рецепта Овощные шашлычки
Морковь нарежем кружочками, зальем кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты сварим в подсоленной воде в течение 2 минут. Овощи после варки сразу поместим в холодную кипяченую воду, когда они остынут, откинем на дуршлаг.
Огурец нарежем кружочками, красивые помидоры, если они крупные,— дольками.
Для непросроченный соуса смешаем сметану, свежий майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий