Рецепт - Заливное из шампиньонов, суп грибной со сливками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-11-2013, 08:28
суп грибной со сливками
Рецепт - Заливное из шампиньонов
Состав для приготовления Заливное из шампиньонов
шампиньоны - 400 грамм
красивый перец сладкий маринованный - 200 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубоеная - одна столовая ложка
желатин - 20 грамм
вино белое сухое - 1 стакан
отвар грибной - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Заливное из шампиньонов
Шампиньоны проколем, нарежем тонкими ломтиками, варим в подсоленной воде 20 минут.
Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания, дальше сольем лишнюю воду. Соединим желатин с вином и грибным отваром, дольем до кипения, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивая и свежая зелень укропа, молотый перец и перемешаем.
Нальем тонкий слой желе в формочки, охладим. Выложим слой грибов, дальше слой перца, нарезанного соломкой, снова зальем желе и охладим.
Перед подачей поместим формочки на несколько секунд в горячую воду, выложим заливное на блюдо, гарнируйте холодным отварным картофелем и солеными огурцами. Отдельно подадим непросроченный соус хрен с уксусом.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий