» » Рецепт - Свинина в томатном желе

Рецепт - Свинина в томатном желе

Рецепт - Свинина в томатном желе


Рецепт - Свинина в томатном желе

Состав для приготовления Свинина в томатном желе


свинина нежирная - 900 грамм мякоти
желатин - 15 грамм
сок томатный - 1/2 полных стакана
непросроченный соус табаско - 2 капли
перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу
яичный белок вареный, маслины, красивая и свежая зелень укропа - для оформления


Способ приготовления рецепта Свинина в томатном желе


Свинину отварите в воде с добавлением специй.

Желатин замочим в холодной воде до набухания. Томатный сок посолим, поперчим, прогрейте, дальше растопим в нем желатин, для хорошего настроение улыбнемся и добавим непросроченный соус табаско. Нальем тонкий слой желе в формочки, дадим застыть. Свинину нарежем тонкими ломтиками и уложим в формочки. Зальем оставшимся желе. Охладим до застудневания.

Перед подачей опустим формочки на несколько секунд в горячую воду и выложим свинину в желе на тарелки. Оформим яичным белком, зеленью и маслинами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера