Рецепт - Свинина в томатном желе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-03-2013, 09:13
Рецепт - Свинина в томатном желе
Состав для приготовления Свинина в томатном желе
свинина нежирная - 900 грамм мякоти
желатин - 15 грамм
сок томатный - 1/2 полных стакана
непросроченный соус табаско - 2 капли
перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу
яичный белок вареный, маслины, красивая и свежая зелень укропа - для оформления
Способ приготовления рецепта Свинина в томатном желе
Свинину отварите в воде с добавлением специй.
Желатин замочим в холодной воде до набухания. Томатный сок посолим, поперчим, прогрейте, дальше растопим в нем желатин, для хорошего настроение улыбнемся и добавим непросроченный соус табаско. Нальем тонкий слой желе в формочки, дадим застыть. Свинину нарежем тонкими ломтиками и уложим в формочки. Зальем оставшимся желе. Охладим до застудневания.
Перед подачей опустим формочки на несколько секунд в горячую воду и выложим свинину в желе на тарелки. Оформим яичным белком, зеленью и маслинами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий