» » Рецепт - Рулет «Деликатесный

Рецепт - Рулет «Деликатесный

Рецепт - Рулет «Деликатесный»


Рецепт - Рулет «Деликатесный»



Состав для приготовления Рулет «Деликатесный»


язык говяжий вареный - 400 грамм
телятина (корейка) или
свежая говядина (толстый край) - 700 грамм мякоти
шпик копченый - 300 грамм
масло топленое - две столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления


Способ приготовления рецепта Рулет «Деликатесный»


Телятину или говядину надрежем вдоль волокон, разверните, как книгу, и отобьем до толщины 1 см, натрем смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежем тонкими ломтиками и равномерно разделим на мясо.

Шпик нарежем тонкими пластами (0,5 см), обернем им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжем бечевкой, уложим в жаровню с растопленным маслом и жарим в духовке 40 минут, дальше охладим. Снимем бечевку и нарежем рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.

Если нужно и при подаче выложим на блюдо, оформим ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера