Рецепт - Рулет «Деликатесный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-03-2012, 17:03
Рецепт - Рулет «Деликатесный»
Состав для приготовления Рулет «Деликатесный»
язык говяжий вареный - 400 грамм
телятина (корейка) или
свежая говядина (толстый край) - 700 грамм мякоти
шпик копченый - 300 грамм
масло топленое - две столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления
Способ приготовления рецепта Рулет «Деликатесный»
Телятину или говядину надрежем вдоль волокон, разверните, как книгу, и отобьем до толщины 1 см, натрем смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежем тонкими ломтиками и равномерно разделим на мясо.
Шпик нарежем тонкими пластами (0,5 см), обернем им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжем бечевкой, уложим в жаровню с растопленным маслом и жарим в духовке 40 минут, дальше охладим. Снимем бечевку и нарежем рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.
Если нужно и при подаче выложим на блюдо, оформим ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий