Рецепт - Рулет с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-11-2011, 17:52
Рецепт - Рулет с грибами
Состав для приготовления Рулет с грибами
свежая говядина (спинная часть) - один килограмм
шампиньоны - 200 грамм
сало шпик - 100 грамм
настоянный бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1/2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рулет с грибами
Мясо зачистить от пленок, надрежем вдоль всего куска, распластать и отобьем до толщины в 1 см.
Сало нарежем кубиками, грибы — ломтиками, лук мелко порубим. Обжарим, помешивая, на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, горчицу. Охладим.
Полученную смесь выложимь на мясо, скатаем его в рулет и перевяжем шпагатом.
Обжарим рулет со всех сторон на оставшемся масле, зальем бульоном и тушим 1 час. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки.
Перед подачей разрежем рулет на порции.
Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий