» » Рецепт - Рулет с грибами

Рецепт - Рулет с грибами

Рецепт - Рулет с грибами


Рецепт - Рулет с грибамиРецепт - Рулет с грибами

Состав для приготовления Рулет с грибами




свежая говядина (спинная часть) - один килограмм
шампиньоны - 200 грамм
сало шпик - 100 грамм
настоянный бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1/2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Рулет с грибами




Мясо зачистить от пленок, надрежем вдоль всего куска, распластать и отобьем до толщины в 1 см.

Сало нарежем кубиками, грибы — ломтиками, лук мелко порубим. Обжарим, помешивая, на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, горчицу. Охладим.

Полученную смесь выложимь на мясо, скатаем его в рулет и перевяжем шпагатом.

Обжарим рулет со всех сторон на оставшемся масле, зальем бульоном и тушим 1 час. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки.

Перед подачей разрежем рулет на порции.

Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформим зеленью.

Просмотров: 512
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера