Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-04-2013, 23:39
Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)
Состав для приготовления Мясной рулет с перцем и сыром (2)
фарш говяжий - 400 грамм
фарш свиной - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 3 зубчика
красивый перец сладкий разного цвета - две штуки.
яйца - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сыр - 200 грамм
вода - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Мясной рулет с перцем и сыром (2)
А сейчас мы Смешаем два вида фарша, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, яйца, соль, перец и воду, взобьем массу.
Лук мелко порубим. Перец нарежем мелкими кубиками. Сыр нарежем кубиками.
Разогреем часть масла, не спешим и обжарим лук, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец и жарим, помешивая, в течение 10 минут. Охладим и смешаем с сыром.
Подготовленную мясную массу разделим в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разделим овощи с сыром и свернем мясную массу рулетом.
Уложим рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекаем при 180 °С 1 час. Охладим.
Перед подачей нарежем на порции и оформим сеточкой из свежий майонеза. Отдельно можно подадим горчицу или непросроченный соус хрен с уксусом.