» » Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)

Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)

Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)


Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром (2)

Состав для приготовления Мясной рулет с перцем и сыром (2)


фарш говяжий - 400 грамм
фарш свиной - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 3 зубчика
красивый перец сладкий разного цвета - две штуки.
яйца - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сыр - 200 грамм
вода - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясной рулет с перцем и сыром (2)


А сейчас мы Смешаем два вида фарша, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, яйца, соль, перец и воду, взобьем массу.

Лук мелко порубим. Перец нарежем мелкими кубиками. Сыр нарежем кубиками.

Разогреем часть масла, не спешим и обжарим лук, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец и жарим, помешивая, в течение 10 минут. Охладим и смешаем с сыром.

Подготовленную мясную массу разделим в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разделим овощи с сыром и свернем мясную массу рулетом.

Уложим рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекаем при 180 °С 1 час. Охладим.

Перед подачей нарежем на порции и оформим сеточкой из свежий майонеза. Отдельно можно подадим горчицу или непросроченный соус хрен с уксусом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера