Рецепт - Рулет сырный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-07-2011, 07:13
Рецепт - Рулет сырный
Состав для приготовления Рулет сырный
фарш (говяжий) - 500 грамм
яйца - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
сухари панировочные - две столовых ложки
красивый перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
свежий сыр твердый тертый - 50 грамм
тмин - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет сырный
В фарш введем 1 свеженькое яйцо, посолим, поперчим, перемешаем.
Белок отделим от желтка. Лук нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соединим с фаршем, белком, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень и перемешаем. Сладкий перец нарежем полосками, соединим с сыром и желтком.
Мясную массу уложим на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделаем углубление и заполним его сырным кремом, закроем фаршем. На поверхности рулета сделаем несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыплем рулет тмином.
Запечем 1 часа 15 минут при 170 С.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий