» » Рецепт - Рулет сырный

Рецепт - Рулет сырный

Рецепт - Рулет сырный

Рецепт - Рулет сырный



Состав для приготовления Рулет сырный


фарш (говяжий) - 500 грамм
яйца - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
сухари панировочные - две столовых ложки
красивый перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
свежий сыр твердый тертый - 50 грамм
тмин - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет сырный


В фарш введем 1 свеженькое яйцо, посолим, поперчим, перемешаем.

Белок отделим от желтка. Лук нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соединим с фаршем, белком, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень и перемешаем. Сладкий перец нарежем полосками, соединим с сыром и желтком.

Мясную массу уложим на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделаем углубление и заполним его сырным кремом, закроем фаршем. На поверхности рулета сделаем несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыплем рулет тмином.

Запечем 1 часа 15 минут при 170 С.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера