» » Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)

Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)

Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)


Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)


Состав для приготовления Рулет с мясным фаршем (2)


чистая желательно просеянная мука пшеничная - 130 грамм
маргарин - две столовых ложки
яйца - две штуки.
фарш говяжий - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
грибы рубленые - две столовых ложки
масло сливочное - две чайных ложки
коньяк - две чайных ложки
яичный желток - 1/2 шт.
мускатный орех молотый - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет с мясным фаршем (2)


А сейчас мы Смешаем муку, маргарин, 1 свеженькое яйцо и соль, замесим тесто и выдадим в холодильнике 1 час.

Лук порубим, не спешим и обжарим с грибами на сливочном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим фарш и тушим до готовности. Заправим мускатным орехом, посолим, поперчим. Охладим, введем коньяк и оставшееся свеженькое яйцо, массу взобьем.

Тесто раскатаем в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределим начинку, накроем свободной половиной теста, соединим края, сделаем несколько проколов.

Оформим рулет украшениями из обрезков теста, смажем поверхность рулета льезоном и выпекаем в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера