Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-03-2012, 08:40
Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)
Состав для приготовления Рулет с мясным фаршем (2)
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 130 грамм
маргарин - две столовых ложки
яйца - две штуки.
фарш говяжий - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
грибы рубленые - две столовых ложки
масло сливочное - две чайных ложки
коньяк - две чайных ложки
яичный желток - 1/2 шт.
мускатный орех молотый - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет с мясным фаршем (2)
А сейчас мы Смешаем муку, маргарин, 1 свеженькое яйцо и соль, замесим тесто и выдадим в холодильнике 1 час.
Лук порубим, не спешим и обжарим с грибами на сливочном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим фарш и тушим до готовности. Заправим мускатным орехом, посолим, поперчим. Охладим, введем коньяк и оставшееся свеженькое яйцо, массу взобьем.
Тесто раскатаем в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределим начинку, накроем свободной половиной теста, соединим края, сделаем несколько проколов.
Оформим рулет украшениями из обрезков теста, смажем поверхность рулета льезоном и выпекаем в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий