Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-07-2011, 07:43
Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром
Состав для приготовления Мясной рулет с перцем и сыром
фарш (говяжий и свиной) - по 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 3 зубчика
красивый перец сладкий разного цвета - две штуки.
свеженькое яйцо - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сыр - 200 грамм
вода - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Мясной рулет с перцем и сыром
А сейчас мы Смешаем два вида фарша, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, яйца, соль, перец и воду, взобьем массу.
Лук мелко порубим. Перец освободим от стержня с семенами и перегородок, нарежем мелкими кубиками. Сыр нарежем кубиками.
Разогреем часть масла, не спешим и обжарим лук, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец и жарим, помешивая, в течение 10 минут. Охладим и смешаем с сыром.
Подготовленную мясную массу разделим в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разделим овощи с сыром и свернем рулетом. Уложим рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 °С в течение 1 часа. Охладим.
Перед подачей нарежем на порции. Отдельно можно подадим горчицу или непросроченный соус хрен с уксусом.