Рецепт - Рулет «Праздничный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-10-2011, 13:47
Рецепт - Рулет «Праздничный»
Состав для приготовления Рулет «Праздничный»
свежая говядина - 600 грамм мякоти
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
свежий сыр твердый - 200 грамм
настоянный бульон мясной - 1 кубик
чернослив без косточек - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль
зелень
Способ приготовления рецепта Рулет «Праздничный»
Мякоть надрежем и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отобьем, посолим и поперчим.
На пласт мяса положим чернослив, посыплем тертым сыром, сверху разделим половинки яиц. Свернем рулетом, заверните в салфетку, перевяжем. Зальем рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варим до готовности при слабом кипении.
Готовый рулет уложим под пресс и охладим. Освободим от салфетки и зачистим от сгустков белка.
Если нужно и при подаче нарежем ломтиками и разделим на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подадим непросроченный соус хрен или горчицу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий