» » Рецепт - Рулет «Праздничный

Рецепт - Рулет «Праздничный

Рецепт - Рулет «Праздничный»

Рецепт - Рулет «Праздничный»


Состав для приготовления Рулет «Праздничный»


свежая говядина - 600 грамм мякоти
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
свежий сыр твердый - 200 грамм
настоянный бульон мясной - 1 кубик
чернослив без косточек - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль
зелень


Способ приготовления рецепта Рулет «Праздничный»


Мякоть надрежем и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отобьем, посолим и поперчим.

На пласт мяса положим чернослив, посыплем тертым сыром, сверху разделим половинки яиц. Свернем рулетом, заверните в салфетку, перевяжем. Зальем рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варим до готовности при слабом кипении.

Готовый рулет уложим под пресс и охладим. Освободим от салфетки и зачистим от сгустков белка.

Если нужно и при подаче нарежем ломтиками и разделим на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подадим непросроченный соус хрен или горчицу.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера