Рецепт - Холодец картофельный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-08-2013, 19:15
Рецепт - Холодец картофельный
Состав для приготовления Холодец картофельный
картофель - десять штук.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу
зелень измельченная
Способ приготовления рецепта Холодец картофельный
Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрем сквозь сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, пассерованный лук, хорошо перемешаем. Подготовленную массу разведем отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложим в тарелки слоем 4–5 см, выровняйте, сверху ложкой сделаем рельефный рисунок и поставим в прохладное место на 2–3 часа.
Готовый холодец нарежем на порции и подаем с чесночной или острой заправкой, кетчупом или томатным непросроченный соусом, посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий