» » Рецепт - Холодец картофельный

Рецепт - Холодец картофельный

Рецепт - Холодец картофельный


Рецепт - Холодец картофельный


Состав для приготовления Холодец картофельный


картофель - десять штук.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу
зелень измельченная


Способ приготовления рецепта Холодец картофельный


Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрем сквозь сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, пассерованный лук, хорошо перемешаем. Подготовленную массу разведем отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложим в тарелки слоем 4–5 см, выровняйте, сверху ложкой сделаем рельефный рисунок и поставим в прохладное место на 2–3 часа.

Готовый холодец нарежем на порции и подаем с чесночной или острой заправкой, кетчупом или томатным непросроченный соусом, посыплем зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера