» » Рецепт - «Поросенок

Рецепт - «Поросенок

Рецепт - «Поросенок» картофельный


Рецепт - «Поросенок» картофельный


Состав для приготовления «Поросенок» картофельный


свинина - 700 грамм мякоти
картофель - один килограмм
свеженькое яйцо - две штуки.
яичный желток - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный горошком - пять штук.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
огурцы соленые, маринованный перец, зелень петрушки - для оформления


Способ приготовления рецепта «Поросенок» картофельный


Свинину мелко нарежем, посолим, поперчим и не спешим и обжарим с луком, подлейте 1/2 полных стакана воды и тушим до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком.

Картофель отварите в подсоленной воде, воду сольем. Горячий картофель протрем, положим масло, дальше слегка охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, мускатный орех и взобьем.

Половину картофельной массы выложим тонким слоем на керамическое блюдо, смазанное маслом. Сверху удлиненной горкой уложим мясную начинку и накроем оставшейся массой. Вылепите из нее «поросенка»: удлините мордочку, закончите ее пятачком, сделаем ушки и хвостик, для глаз используем горошины перца. «Поросенка» смажем взбитым яичным желтком и запекаем в духовке 30–40 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой «поросенка» на этом же блюде, оформив зеленью и овощами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера